Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петр Толстой уверен, что патриотизм должен придавать единение всем россиянам

Телеведущий имеет премию ТЭФИ за «Воскресное время».
176 2 Ноября 2019 22:10 Общество
Петр Толстой уверен, что патриотизм должен придавать единение всем россиянам
Петр Толстой уверен, что патриотизм должен придавать единение всем россиянамPr Scr youtube.com-Толстой. Воскресенье
Загрузка...

Телеведущий Петр Толстой очень известен в России. Помимо того, что журналист является потомком графа Льва Толстого, очень многие высоко оценивают его работы в политическом векторе. Петр Толстой уверен, что патриотизм должен объединять всех россиян, а также давать сплочение перед лицом общего дела. Материал предоставило Федеральное агентство новостей (ФАН).

В теле Петра Толстого течет кровь аристократа. Великий писатель Лев Толстой приходится ему прапрадедом. Телеведущий с уважением относится к своей родословной, переняв ценности у классика в виде чувства патриотизма и любви к своему народу.

Петр Толстой еще с малых лет видел себя журналистом. После школы он сразу решил, что будет обучаться в МГУ на эту специальность. Окончив университет, Толстой проработал в редакции издания Le monde, а затем уехал во Францию, чтобы набираться опыта в этой сфере. Чуть позже Толстой вернулся в Россию и стал заниматься своей деятельностью в телекомпании «ВиД».

Политическая грамотность и высокий интеллект помогли Толстому добиться больших успехов в политической сфере страны. Журналиста любят и уважают. Толстой стал обладателем премии ТЭФИ за программу «Воскресное время».

Телеведущий в 2016 году был депутатом фракции «Единая Россия». Он предложил свыше 54 законодательных инициатив. Толстой делал акцент на том, чтобы не проходили проекты, которые очерняют Россию. За это он получил много критики от либеральных представителей. 

Петр Толстой неоднократно обращал внимание, что в основе его деятельности лежит патриотизм и любовь к своей Родине.

«Патриотизм — национальная идея России, он подразумевает общность: общие ценности, общий язык, общую историю, флаг и гимн страны. Патриотизм — это сопричастность, а нам говорят "не лезьте", "вам легко советовать". Подобные разговоры — дешевая манипуляция», — считает Толстой.
 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх