Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СКА уступил ярославскому «Локомотиву», проиграв 6 встреч из 8 последних

Кошмарный сезон для клуба из Санкт-Петербурга продолжается.
162 2 Ноября 2019 22:45 Спорт
СКА уступил ярославскому «Локомотиву», проиграв 6 встреч из 8 последних
СКА уступил ярославскому «Локомотиву», проиграв 6 встреч из 8 последнихvk.com-ХК СКА
Загрузка...

Ярославский «Локомотив» приехал в гости к питерскому СКА в матче регулярного чемпионата сезона КХЛ. Встреча прошла в «Ледовом дворце» и завершилась победой «железнодорожников» со счетом 2:1.

Первый отрезок встречи прошел без результативных действий. Команды больше времени уделяли обороне своих ворот. Во втором периоде игрок СКА Йоонас Кемппайнен открыл счет, нанеся точный бросок по воротам соперника. В конце временного отрезка игрок «Локомотива» Коваленко восстановил паритет в матче. В третьем периоде форвард гостей Стефан Да Коста вывел ярославцев вперед. Клуб из Санкт-Петербурга не смог больше ничего предпринять в этом матче.

Отметим, что это шестое поражение СКА в последних восьми играх. Ранее клуб с берегов Невы уступил: «Авангарду» (2:3), «Нефтехимику» (1:2), «Спартаку» (2:3), снова «Нефтехимику» (2:3 Б), «Локомотиву» (3:4 ОТ). Сегодня также состоялось поражение от ярославцев. За это время СКА обыграл только «Северсталь» (2:1 Б) и «Витязь» (3:2 Б).

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх