Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хусаинов раскритиковал судейство в матче «Зенита» и ЦСКА

Были разобраны все ключевые эпизоды, где ошибся главный арбитр матча.
9107 2 Ноября 2019 23:45 Спорт
Хусаинов раскритиковал судейство в матче «Зенита» и ЦСКА
Хусаинов раскритиковал судейство в матче «Зенита» и ЦСКАfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Бывший арбитр категории ФИФА Сергей Хусаинов раскритиковал судейство в матче «Зенита» и ЦСКА, который недавно завершился вничью 1:1. Об этом пишет «Чемпионат.com».

Хусаинов разобрал ключевые судейские решения в матче. У него не вызывает сомнений, что первая желтая карточка Бийолу была показана по всем правилам. Футболист держал за футболку Дзюбу, поэтому получил заслуженное предупреждение. Далее случился второй эпизод. По мнению Хусаинова, Бийол играл в мяч, который находился на уровне груди, Барриос также тянулся к нему. Колумбиец опустил голову, тем самым спровоцировав травмоопасную ситуацию. За это должен быть назначен свободный удар в пользу ЦСКА. Однако, Вилков принял решение удалить игрока столичного клуба.

«Однако арбитр этого матча даёт понять всем: нет, ребята, в футбол так не играют, в футбол играют так, как я скажу», — подчеркнул Хусаинов.

Экс-арбитр ФИФА обратил внимание на действия игрока «Зенита» Азмуна в начале матча, который сыграл довольно грубо против соперника. Хусаинов не понимает, почему Вилков никак не отреагировал на этот эпизод. Иранец совершил грубый фол в конце матча, но рефери показал ему только желтую карточку, когда это прямое удаление, уверен эксперт в области судейства.

«То есть своими решениями арбитр по фамилии Вилков в очередной раз поставил под сомнение свою квалификацию и дал повод для болельщиков и специалистов рассуждать о злоупотреблении в судейском корпусе в интересах какой-то из команд», — добавил Хусаинов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх