Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дзюба мог перейти в китайский клуб, где ему предлагали 7 миллионов евро в год

Бывший агент футболиста уверен, что Артем также не перейдет в АПЛ.
370 3 Ноября 2019 0:45 Спорт
Дзюба мог перейти в китайский клуб, где ему предлагали 7 миллионов евро в год
Дзюба мог перейти в китайский клуб, где ему предлагали 7 миллионов евро в годvk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Футбольный агент Олег Артемов рассказал о том, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба получил предложение от китайского клуба в свое время. Об этом пишет «Чемпионат.com».

Артемов напомнил, что сейчас уже не является агентом Дзюбы. Интересы игрока теперь представляет Жорже Мендеш, который работает с футболистом после ЧМ-2018. Агент рассказал, что Дзюбе некий китайский клуб предлагал 7 миллионов евро в год. Артем сделал некоторые заявления, поэтому в КНР обиделись на футболиста.

«Дзюба не только от меня ушёл — он от многих ушёл», — отметил агент.

Олег Артемов считает, что Дзюба не перейдет в АПЛ. В этом нет необходимости, так как здесь игрок сборной России пользуется большой любовью, уважением, а также получает высокую зарплату, которую не станут платить в Великобритании. Плюс, там придется доказывать свое место в стартовом составе.

«Но почему-то Мендеш его в Англию не устроил. Потому что в Англии ему такой зарплаты никто не даст. Там ты Артём Дзюба — игрок, которому нужно что-то доказывать. А здесь ты — капитан сборной, любимец публики, рекламных агентств», — заявил агент.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх