Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина в США продолжает находить своих братьев и сестер от одного биологического отца

Американец не жалеет, что обнаружил множество своих родственников.
150 3 Ноября 2019 2:13 Общество
Мужчина в США продолжает находить своих братьев и сестер от одного биологического отца
Мужчина в США продолжает находить своих братьев и сестер от одного биологического отцаpixabay.com-CC0 Public Domain
Загрузка...

Житель США Райн Крамер обнаружил около двадцати своих сводных братьев и сестер, которые были зачаты одним донором спермы. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на канал NBC News.

Отмечается, что молодой человек в 14 лет окончил школу, а в 19 уже имел степень магистра. Тогда он начал интересоваться, кто является его биологическим отцом. Были предприняты различные попытки, в частности, в 7 лет он направил письмо в банк спермы, чтобы найти своего родителя. Эта тема сильно заинтересовала Крамера, поэтому в 2000 году он открыл собственную организацию, которая оказывает услуги в донорстве биологического материала.

Американцу удалось найти своего первого сводного брата в 13 лет. Это было до того, как Райн обнаружил отца. На данный момент Крамер смог узнать информацию о более 20 своих родственниках, которые были зачаты одинаковым путем. Братья и сестры поддерживают общение, при этом иногда встречаются. С каждым годом их число растет. Сам мужчина признался, что не жалеет о такой находке, называя своих братьев и сестер «огромным благословением».

Мужчине удалось найти своего отца. Сообщается, что они также поддерживают общение. Но их связь не является классической для отца и сына. Скорее, отметил Крамер, это похоже на дружеское отношение.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх