Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Норвегии объяснили бесполезность санкций против России

Россия успешно справляется со всеми ограничениями, развивая собственную промышленность.
1176 3 Ноября 2019 7:30 Политика
В Норвегии объяснили бесполезность санкций против России
В Норвегии объяснили бесполезность санкций против Россииpixabay.com-
Загрузка...

Глава губернского совета Финнмарка Рагнхильд Вассвик заявила, что с России необходимо снять все санкции, так как в этом нет никакой нужды, передают «Известия».

Сообщается, что она недавно провела встречу с российскими представителями, которые приехали на юбилей освобождения Восточного Финнмарка. Тогда Вассвик высказала мнение, что с РФ должны быть сняты все санкции. Такое заявление было вызвано волной негатива со стороны местных СМИ. 

Политик рассказала, почему она придерживается такого мнения. 

«Мы знаем россиян, мы сотрудничаем с ними, мы торгуем с ними. Мы задаем им и критические вопросы. Но здесь, на севере, мы воспринимаем россиян как друзей и соседей. Понятное дело, нам кажется странным и неестественным вводить санкции в отношении тех, кого мы считаем хорошими соседями», — отметила чиновник.

Вассвик уверена, что многие регионы в Норвегии следуют политике Осло. Хотя все понимают, что санкции носят бессмысленный характер. Эти ограничения, по мнению политика, причиняют вред больше экономике Норвегии, так как Россия спокойно развивает собственную промышленность.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх