Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ходорковский прикупил «нострадамуса» Соловья для своего «Союза независимых публицистов»

Ходорковский продолжает объединять сомнительные личности, преследуя собственные антироссийские цели.
185 3 Ноября 2019 13:58 Общество
Ходорковский прикупил «нострадамуса» Соловья для своего «Союза независимых публицистов»
Ходорковский прикупил «нострадамуса» Соловья для своего «Союза независимых публицистов»wikipedia.org-Митя Алешковский Mitya Aleshkovskiy CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Новыми членами пополняется Telegram-канал «Союз независимых публицистов», состоящий из аморальных и скандальных деятелей РФ. Новички совместно с основателями собираются рассказывать жителям России о «существующей действительности».

За прошедшую неделю членами «Союза независимых публицистов» стали публицист и политический деятель Владислав Иноземцев, политтехнолог Станислав Белковский и политолог Валерий Соловей. Именно они собираются помогать демонстрировать «истинное» положение дел в РФ. Они, как и люди, стоящие у истоков Telegram-канала, не могут похвастаться высокой моралью, а их репутация весьма сомнительна. Об этом сообщает ФАН.

Создателями «Союза независимых публицистов» являются журналисты «Эхо Москвы» Юлия Латынина и Александр Невзоров, а также скандальный шоумен Сергей Шнуров, экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и беглый олигарх Михаил Ходорковский. Многих из них россияне помнят благодаря их аморальному поведению и скандалам. Ходорковский, в свою очередь, считает этот проект выгодным. По этой причине он вкладывает в него деньги. Дело в том, что публикации в Telegram-канале оппозиционной направленности, что положительно воспринимается Ходорковским на фоне его желания повлиять на политическую атмосферу в РФ.

Telegram-канал как инструмент влияния Ходорковского

«Союз независимых публицистов» продолжает расширяться за счет сомнительных личностей. Их объединяет идея смены власти в России. Причем добиться они этого в своем стремлении готовы любыми путями. «Оппозиционная банда» использует провокационные высказывания, а также откровенную ложь в своей деятельности. Имея преступные связи, многие из них нелестно отзывались не только о действующей власти, но и в целом о России.

Ходорковскому нужны такие люди чтобы поддерживать и развивать проект, призванный создать негативный фон вокруг политиков. Беглый олигарх много раз пытался расшатать ситуацию, используя подконтрольные ему СМИ. В данный момент он изменил стратегию, подключив популярные личности. Он использует их в рамках собственной оппозиционной пропаганды. Вероятно, состав «Союза независимых публицистов» будет расширяться, поскольку Ходорковский не жалеет сил и денег на подобные проекты.
 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх