Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поддержка первичного звена российского здравоохранения осуществляется благодаря Путину

Об этом сообщил в эфире программы «Время» губернатор Ивановской области.
145 4 Ноября 2019 1:56 Общество
Поддержка первичного звена российского здравоохранения осуществляется благодаря Путину
Поддержка первичного звена российского здравоохранения осуществляется благодаря Путинуkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Руководитель рабочей группы по направлению «Здравоохранение», губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский сделал заявление о том, что поддержка первичного звена российского здравоохранения — это личное достижение главы России Владимира Путина. Информацию об этом предоставили в ТАСС со ссылкой на эфир программы «Время» на Первом канале, вышедший в воскресенье, 3 ноября.

Известно, что 31 октября российский президент провел заседание президиума Госсовета по теме здравоохранения, которое состоялось в Калининградской области. В результате выяснилось, что расходы на модернизацию первичного звена здравоохранения в рамках нацпроекта станут больше на 550 миллиардов рублей.

«Вся эта тематика [поддержки здравоохранения] инициирована лично президентом. Это по результатам прямой линии, по результатам общения Владимира Владимировича с гражданами», — подчеркнул губернатор.

Также исходя из слов Воскресенского, Владимир Путин «остро чувствует проблему первичного звена в частности, здравоохранения в целом».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх