Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гендиректора McDonald's уволили за связь с сотрудницей

Руководство компании решило уволить Истербрука за нарушение сетевой политики.
511 4 Ноября 2019 7:23 Общество
Гендиректора McDonald's уволили за связь с сотрудницей
Гендиректора McDonald's уволили за связь с сотрудницейPr Scr google.maps-
Загрузка...

Роман с подчиненной стал причиной увольнения президента и генерального директора сети ресторанов быстрого питания McDonald's Стива Истербрука. Известно, что его место занял Крис Кемпзински. Информацию об этом предоставили в ТАСС со ссылкой на официальный сайт сети. 

Сообщение гласит, что руководство компании решило уволить Истербрука за нарушение сетевой политики. Отмечается, что он показал неспособность к здравому мышлению, вступив во взаимоотношения с сотрудницей, хоть и по взаимному согласию.

Сам 52-летний экс-директор признал свою ошибку в электронном письме, которое приводит газета The Wall Street Journal. 

«Учитывая принципы компании, я согласен с мнением совета директоров в том, что настала пора мне двигаться вперед», — заключил он.

Согласно данным источника, новый президент и гендиректор McDonald's ранее был главой подразделения компании в Соединенных штатах и руководил примерно 14 тысячами ресторанов быстрого питания. В воскресенье, 3 ноября, он стал одним из членов совета директоров.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх