Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Kia назвала дату начала продаж кроссовера KX3 новой генерации

Ожидается, что на китайском рынке минимальная стоимость модели составит 108 900 юаней (около 990 тысяч рублей).
189 4 Ноября 2019 10:42 Общество
Kia назвала дату начала продаж кроссовера KX3 новой генерации
Kia назвала дату начала продаж кроссовера KX3 новой генерацииtwitter.com-KiaMotorsIN
Загрузка...

Южнокорейская машиностроительная компания Kia анонсировала старт продаж компактного кроссовера KX3 новой генерации на рынке КНР. Как сообщают различные информационные издания со ссылкой на производителя, прием заказов на автомобиль начнется 22 ноября – в день презентации модели на международном автосалоне в Гуанчжоу.

Стоит отметить, что внешне и технически модель для китайского рынка полностью повторяет кроссовер Seltos, который приедет в Россию в следующем году. В качестве оснащения в новинке можно будет увидеть камеры кругового обзора, кресла водителя и переднего пассажира с вентиляцией, кожаную отделку салона, панорамную крышу с люком и электроприводом, мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым тачскрином и премиальную аудиосистему Bose.

Под капотом компактного кроссовера расположится безальтернативный 1,5-литровый бензиновый «атмосферник», мощность которого составит 115 лошадиных сил. Силовой агрегат будет работать в тандеме с 6-ступенчатой механической КПП или вариатором CVT. Привод – только передний.

Цены и комплектации Kia KX3 будут объявлены позже. Предполагается, что минимальная стоимость модели составит 108 900 юаней (около 990 тысяч рублей).

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх