Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После обнаружения в Британии грузовика с телами 39 человек задержаны 8 граждан Вьетнама

Известно, что два жителя Северной Ирландии еще в розыске.
121 4 Ноября 2019 12:17 Происшествия
После обнаружения в Британии грузовика с телами 39 человек задержаны 8 граждан Вьетнама
После обнаружения в Британии грузовика с телами 39 человек задержаны 8 граждан Вьетнамаpixabay.com-
Загрузка...

Правоохранительные органы Вьетнама сообщили о задержании восьми человек в ходе расследования дела о гибели 39 человек в Великобритании — тела погибших были обнаружены в грузовике, который прибыл на территорию королевства из Бельгии.

Отмечается, что аресты состоялись во вьетнамской провинции Нгеан. По версии полиции, от туда в Британию был привезен 21 нелегальный мигрант, они покинули Вьетнам в период с апреля по август.

Фура с десятками мертвых людей была найдена 23 октября в графстве Эссекс. Вскоре стало понятно, что все погибшие были нелегальными мигрантами, которых привезли в Британию в морозильном отделении, из-за недостатка воздуха и низкой температуры они скончались. Британская полиция «вывела на чистую воду» канал, по которому мигранты из других стран оказывались на территории страны. Были арестованы пять человек, еще два жителя Северной Ирландии в розыске.

Ранее сообщалось, что полиция Британии нашла грузовик с 39 телами людей.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх