Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания «ГАЗ» начнет сборку автомобилей во Вьетнаме

Специалисты компании уже подготовили и отправили в страну первые машинокомплекты для сборки микроавтобусов «ГАЗель».
1714 4 Ноября 2019 19:34 Экономика
Компания «ГАЗ» начнет сборку автомобилей во Вьетнаме
Компания «ГАЗ» начнет сборку автомобилей во Вьетнаме ГАЗ-Пресс-служба ООО УК Группа ГАЗ
Загрузка...

Российская автомобильная компания «ГАЗ» готовится выпустить свою продукцию на новые рынки сбыта, сообщает информационное издание «ТАСС». Как сообщил председатель российской части межправкомиссии РФ и Вьетнама по торгово-экономическому и научно техническому сотрудничеству, вице-премьер РФ Максим Акимов, группа «ГАЗ» начнет собирать свои автомобили во Вьетнаме. Речь идет о реализации протокола по поддержке автомобильного производства на территории Вьетнама.

Стоит отметить, что специалисты компании уже подготовили и отправили в страну первые машинокомплекты для сборки микроавтобусов «ГАЗель». Известно, что компания поставит пробную партию комплектов для сборки в количестве 380 штук.

«Вопрос сотрудничества в промышленности, в том числе по сборке изделий автопрома из машинокомплектов здесь, во Вьетнаме. Большинство вопросов урегулировано с вьетнамской стороной», - отметил Акимов.

Стоит отметить, что компания «ГАЗ» также развивает и другие экспортные направления -  Африку, Ближний Восток и Латинскую Америку.

Ранее в СМИ появилась информация, что российская автомобильная компания «ГАЗ» планирует создать совместное предприятие с вьетнамской фирмой Thanh Dat Group. Новая производственная площадка будет предназначена для сборки автомобилей российского производства.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх