Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Один человек погиб, четыре ранены после аварии в Ленобласти

ДТП произошло на федеральной трассе «Нарва» неподалеку от поселка Зимитицы в Волосовском районе.
187 5 Ноября 2019 0:24 Происшествия
Один человек погиб, четыре ранены после аварии в Ленобласти
Один человек погиб, четыре ранены после аварии в Ленобластиinforeactor.ru-Карпова Екатерина
Загрузка...

Дорожно-Транспортное происшествие, случившееся в Ленинградской области вечером понедельника, унесло жизнь одного человека, есть четыре пострадавших. Информацию об этом предоставили в ТАСС со ссылкой на управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и области.

Исходя из сообщения ведомства, авария произошла на федеральной трассе «Нарва» неподалеку от поселка Зимитицы в Волосовском районе Ленобласти. В столкновении участвовали три транспортных средства, а именно кроссовер Kia Sportage, легковая машина Kia Ceed и внедорожник Toyota Land Cruiser. Скончался водитель кроссовера, в Kia Ceed никто не пострадал, а состояние водителя и трех пассажиров внедорожника (двое из них – несовершеннолетние) оценивается как среднее. 

Причиной инцидента стал выезд Kia Sportage на полосу встречного движения. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить все обстоятельства ДТП.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх