Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Найдено тело ранее пропавшей молодой жительницы Нижнего Новгорода

Девушка вышла в неизвестном направлении из дачного дома в садовом товариществе поселка Березовая Пойма в Московском районе.
1767 5 Ноября 2019 0:46 Происшествия
Найдено тело ранее пропавшей молодой жительницы Нижнего Новгорода
Найдено тело ранее пропавшей молодой жительницы Нижнего НовгородаФедеральное агентство происшествий-Владислав Безносов
Загрузка...

Бездыханное тело 21-летней девушки было найдено в лесополосе Нижнего Новгорода. Известно, что более пяти дней назад она бесследно исчезла. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на региональное следственное управление СК.

Согласно данным источника, девушка вышла в неизвестном направлении из дачного дома в садовом товариществе поселка Березовая Пойма в Московском районе Нижнего Новгорода. Произошло это в среду, 30 октября, в 03:30. Это был последний раз, когда ее видели другие люди. В связи с исчезновением было начато уголовное расследование.

В СУ СК обратили внимание на то, что на теле погибшей отсутствовали какие-либо повреждения криминального характера. Предстоящая судебно-медицинская экспертиза должна пролить свет на причину смерти молодой особы. В настоящее время следователи выясняют все причины и обстоятельства произошедшего.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх