Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Индийские врачи семь месяцев думали, что опухоль – это беременность

Однажды пациентке с неверным диагнозом стало тяжело дышать, после чего она была госпитализирована в другую больницу.
749 5 Ноября 2019 3:54 Общество
Индийские врачи семь месяцев думали, что опухоль – это беременность
Индийские врачи семь месяцев думали, что опухоль – это беременностьФБА Экономика сегодня-Дмитрий Молчанов
Загрузка...

Индийские медики семь месяцев принимали 18-килограмовую опухоль яичника пациентки за беременность. Информацию об этом предоставили в Daily Mail.

Согласно данным источника, 38-летняя женщина жаловалась на боли в животе. Она и врачи были уверены, что она носит ребенка. Однажды ей стало тяжело дышать, после чего девушка была госпитализирована. Уже другие доктора с ужасом сообщили, что опухоль внутри пациентки заняла 95% ее живота и могла просто разорвать ее изнутри. 

Благо, кисту удалось вовремя удалить. По словам оперировавшего женщину хирурга, он извлек из нее самую крупную опухоль из тех, что ему довелось видеть. При этом он уточнил, что новообразование увеличило окружность живота пациентки до 1,06 метра. После операции девушка стала весить почти на 20 килограммов меньше. В настоящее время ее состояние оценивается медиками как стабильное. 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх