Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм немецкого режиссера Remember Odessa представили в Израиле

Кинолента представлена за рубежом силами российского Фонда защиты национальных ценностей.
743 5 Ноября 2019 14:36 Политика
Фильм немецкого режиссера Remember Odessa представили в Израиле
Фильм немецкого режиссера Remember Odessa представили в ИзраилеФедеральное агентство новостей-Юрий Котенок
Загрузка...

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) презентовал фильм немецкого режиссера Вильгельма Домке-Шульца «Remember Odessa. Не забудем, не простим» в Тель-Авиве, заявил глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

«На премьерном показе присутствовали посол России в Израиле Анатолий Викторов, руководитель представительства Россотрудничества Денис Пархомчук, представители посольств Китая, Сербии, Хорватии, Узбекистана, создатель фильма Вильгельм Домке-Шульц, автор книги о трагических событиях в Одессе и их участник Олег Музыка, а также свидетель бойни в Доме Профсоюзов в Одессе Яна Айзикович», — пишет Малькевич в своем Telegram-канале.

Он напомнил, что фильм запрещен к показу на Украине и в Германии. По словам Малькевича, фонд и далее намерен продвигать картину в различных странах мира.

В кинозале Центрального дома журналистов 29 апреля состоялась закрытая презентация и премьерный показ картины. Мероприятие завершилось успешно, и месяцем позже ФЗНЦ организовал показ для широкой общественности, который прошел в эфире телеканала «Царьград».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх