Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В возрасте 67 лет скончался генерал-полковник Анатолий Ноговицын

Военнослужащий умер во вторник, 5 ноября.
568 5 Ноября 2019 17:08 Шоу-бизнес
В возрасте 67 лет скончался генерал-полковник Анатолий Ноговицын
В возрасте 67 лет скончался генерал-полковник Анатолий НоговицынТАСС-Александр Саверкин
Загрузка...

Генерал-полковник Анатолий Ноговицын умер в возрасте 67 лет. Об этом стало известно со слов руководителя аппарата Клуба военачальников РФ Николая Дерябина.

Ноговицын скончался в Москве во вторник, 5 ноября.

«Светлая память о нем останется у всех, кто знал его, летал вместе с ним и служил под его знаменами», — сообщалось на форуме выпускников училища.

По неподтвержденным данным, церемония прощания с военнослужащим состоится на Федеральном военном мемориальном кладбище в эту пятницу, 8 ноября. В текущий момент времени о причине его кончины ничего неизвестно.

Отметим, что в июле 2008 года Ноговицына назначили заместителем руководителя Генерального штаба ВС РФ — главой Военно-научного комитета. В ходе грузино-осетинского конфликта 2008 года он в рамках систематических пресс-конференций озвучивал практически все официальные заявления от имени Генштаба.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх