Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зарубежные спецслужбы вооружат российскими снайперскими высокоточными винтовками

«Рособоронэкспорт» начал продвигать на мировой рынок продукцию компании «Кбис», владельца торговой марки Lobaev Arm.
1615 5 Ноября 2019 21:30 Военные материалы
Зарубежные спецслужбы вооружат российскими снайперскими высокоточными винтовками
Зарубежные спецслужбы вооружат российскими снайперскими высокоточными винтовкамиФедеральное агентство новостей-Андрей Союстов
Загрузка...

Российская государственная компания «Рособоронэкспорт», являющаяся единственной в России официальным посредником по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения, начнет поставки высокоточных снайперских винтовок за рубеж. По данным TACC, соглашение на экспорт достигнуто при участии частной российской компании ООО «Кбис».

Согласно сообщению пресс-службы «Рособоронэкспорта», отечественные винтовки, которые числятся в разделах «Гражданское и служебное оружие» и «Средства борьбы с терроризмом»: DVL-10M1 «Диверсант», TSVL-8 «Сталинград», DXL-4 «Севастополь» и другие будут предоставлены иностранным полицейским. Кроме того, среди стран-заказчиков российское оружие активно эксплуатируется сотрудниками спецслужб. 

По словам генерального директора компании Игоря Севастьянова, на мировой арене оружие России высоко ценится. Он также указал на высокое качество снайперских винтовок. 

«Уверен, что зарубежные специалисты по достоинству оценят отменное качество, а также превосходные точность и другие характеристики этих винтовок», — сказал Севастьянов. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх