Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Береговая охрана Греции спасла женщину, которая два дня дрейфовала в открытом море

Туристка отправилась на лодке за покупками на соседний остров, однако наутро так и не вернулась.
117 5 Ноября 2019 23:33 Происшествия
Береговая охрана Греции спасла женщину, которая два дня дрейфовала в открытом море
Береговая охрана Греции спасла женщину, которая два дня дрейфовала в открытом мореФБА Экономика сегодня-Елена Васильева
Загрузка...

В 80 километрах к северу от греческого острова Крит сотрудники береговой охраны отыскали пропавшую лодку с женщиной на борту. Как сообщают РИА Новости, туристка потеряла одно из весел и дрейфовала в открытом море 40 часов. 

Пострадавшей оказалась 47-летняя Кушила Стейн, родом из Новой Зеландии. О пропаже женщины сообщил ее супруг, по его словам она отправилась на остров Фолегандрос за покупками и не вернулась наутро следующего дня. 

Греческая полиция при содействии береговой охраны организовали поисково-спасательную операцию, по итогам которой пропавшую лодку удалось найти.

Два дня Кушила дрейфовала по волнам, питалась леденцами и привлекала внимание проходящих мимо судов с помощью зеркала. В настоящий момент пострадавшая новозеландка проходит лечение в больнице города Ираклион. Медики стараются спасти ее от обезвоживания.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх