Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семак оценил игру «Зенита» против клуба «РБ Лейпциг»

Главный тренер петербуржцев признал сильную разницу в классе между командами.
1254 6 Ноября 2019 0:30 Спорт
Семак оценил игру «Зенита» против клуба «РБ Лейпциг»
Семак оценил игру «Зенита» против клуба «РБ Лейпциг»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился своими впечатлениями после игры с «РБ Лейпциг». Об этом пишет «Чемпионат.com».

Семак подчеркнул, что «Зенит» не должен был пропускать в конце первого тайма. Гол немцев сильно усложнил игру питерской команде. Наставник клуба с берегов Невы отметил, что уровень игр в ЛЧ очень высокий, матчи проходят на высоких скоростях, а ошибки в обороне никто не прощает. Семак уверен, что «Зенит» будет бороться в оставшихся матчах.

Тренер российского клуба признал, что уровень сыгравших команд разный. Очень тяжело играть против скоростных нападающих. 

«У нас не так много игроков, которые хорошо работают с мячом под давлением. Как раз в моменте с первым голом в Лейпциге, нам не хватило одного игрока в обороне. Пропустили пас за спину. Поэтому решили сыграть в пять защитников. Пропустили в похожей ситуации, но это была быстрая атака», — рассказал Семак.

Наставник «Зенита» обратил внимание, что у «Лейпцига» играло всего лишь два немца. «Зенит» не может себе позволить выпускать столько иностранцев в составе, так как в РПЛ действует лимит. Семак уверен, что питерский клуб должен понимать, в каком направлении двигаться.

Напомним, что в матче 4-го тура групповой стадии ЛЧ «Зенит» дома проиграл «РБ Лейпцигу» со счетом 0:2.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх