Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Аякс» не смог переиграть «Челси», ведя по ходу встречи 4:1

В матче были пенальти, два удаления, автоголы.
346 6 Ноября 2019 1:27 Спорт
«Аякс» не смог переиграть «Челси», ведя по ходу встречи 4:1
«Аякс» не смог переиграть «Челси», ведя по ходу встречи 4:1Uefa.com-Пресс-служба UEFA
Загрузка...

Лондонский «Челси» принимал на своем поле амстердамский «Аякс» в рамках групповой стадии ЛЧ. Встреча завершилась со счетом 4:4.

Счет открыли гости. Игрок «Челси» Абрахам срезал мяч в свои ворота. Тут же Жожиньо с пенальти восстановил паритет в матче. Затем Промес вывел «Аякс» вперед. Голкипер «Челси» Кепа оформил еще один автогол лондонцев, поэтому на перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу гостей.

Во втором тайме игрок «Аякса» Донни ван де Бек довел счет до разгромного. Защитник «Челси» Аспиликуэта на 63-й минуте один мяч отыграл. Затем арбитр встречи удалил двух игроков «Аякса» за минуту. Красные карточки получили Блинд и Велтман. Жоржиньо с пенальти сократил отставание в счете до минимального. Через три минуты Джеймс точным ударом сравнял расклад сил на табло. Еще один гол «Челси» был отменен системой VAR.

Таким образом, «Аякс» набрал 7 очков, заняв первое место в группе. Такой же показатель у «Челси», но лондонцы находятся на второй строчке по дополнительным показателям. В этой же группе «Валенсия» разгромила «Лилль» со счетом 4:1. У испанцев также 7 очков, но они уступают и «Челси», и «Аяксу» по правилу личных встреч.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх