Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мексика отказалась от помощи Дональда Трампа в борьбе с преступностью

Ранее лидеры США и Мексики провели телефонные переговоры.
294 6 Ноября 2019 1:58 Политика
Мексика отказалась от помощи Дональда Трампа в борьбе с преступностью
Мексика отказалась от помощи Дональда Трампа в борьбе с преступностью wikipedia.org-Eneas De Troya CC BY 2.0
Загрузка...

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор в своем микроблоге в Twitter прокомментировал предложение американского лидера Дональда Трампа: оказать содействие в борьбе с организованной преступностью в регионе. Мексиканский лидер считает, что правосудием должно заниматься правительство страны. 

 «Через президента Трампа я выразил мои глубочайшие соболезнования родным и близким жертв инцидента на границе Чиуауа и Сонора. Поблагодарил его за готовность помочь и сообщил, что правосудием занимаются органы правительства Мексики», — написал Лопес Обрадор в Twitter.

Напомним, что в минувший вторник состоялись телефонные переговоры президентов США и Мексики, в ходе которых американский лидер Дональд Трамп выразил свою готовность включиться в борьбу против местных преступников и обеспечить безопасность соседней стране. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх