Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Нацкомиссии Украины выявил «раковую опухоль» в экономике страны

Политик признался, что нельзя говорить о низких тарифах в сфере электроэнергии.
405 6 Ноября 2019 4:00 Политика
Глава Нацкомиссии Украины выявил «раковую опухоль» в экономике страны
Глава Нацкомиссии Украины выявил «раковую опухоль» в экономике страныПресс-служба Укрэнерго-ukrenergo.energy.gov.ua
Загрузка...

Руководитель Национальной комиссии Украины Валерий Тарасюк рассказал, что наносит существенный вред экономике страны. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на слова главы ведомства.

Тарасюк обратил внимание, что в стране существует дисбаланс тарифов по электричеству для граждан и организаций. Политик подчеркнул, что нельзя говорить о низких ценах в сфере электроэнергии. Тарасюк считает, что в Украине высокие зарплаты появятся только тогда, когда будет сформирован адекватный рынок, а также решатся вопросы с перекрестным субсидированием.

Глава Нацкомиссии уверен, что в стране необходимо срочное выравнивание цен в энергетике. Для населения и предприятий должны сформироваться адекватные тарифы на электроэнергию. Этот вопрос необходимо решить с прицелом на долгосрочную перспективу.

Напомним, что ранее Зеленский призвал Минобороны Украины проводить свою деятельность, опираясь на стандарты НАТО. Также украинский лидер планирует создать государственную военную полицию. 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх