Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хавбек «Зенита» Барриос оценил шансы на выход в плей-офф ЛЧ после поражения от «Лейпцига»

По словам колумбийского полузащитника петербургского клуба, все зависит только от самого «Зенита».
315 6 Ноября 2019 10:44 Спорт
Хавбек «Зенита» Барриос оценил шансы на выход в плей-офф ЛЧ после поражения от «Лейпцига»
Хавбек «Зенита» Барриос оценил шансы на выход в плей-офф ЛЧ после поражения от «Лейпцига»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Колумбийский опорный полузащитник петербургского «Зенита» Вильмар Барриос оценил шансы «сине-бело-голубых» на выход в плей-офф Лиги чемпионов после домашнего поражения от немецкого «Лейпцига».

Накануне «Зенит» на «Газпром Арене» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов проиграл «РБ Лейпциг» со счетом 0-2. Поражение отбросило подопечных Сергея Семака на третье место в квартете G, осложнив борьбу за выход в плей-офф самого престижного клубного турнира Европы.

По словам Барриоса, «Зенит» совершил определенное количество ошибок и не показал свою лучшую игру. Как подчеркнул колумбийский хавбек, теперь задача «сине-бело-голубых» – проанализировать совершенные в матче с «Лейпцигом» ошибки и больше их не допускать.

В то же время Барриос обнадежил болельщиков «Зенита», заявив, что выход в плей-офф Лиги чемпионов зависит только от петербургской команды.

«Шансы есть, впереди два матча. Если мы победим, наберем свои очки, то выйдем из группы. Важно двигаться поступательно, впереди игра чемпионата, она важнее прямо сейчас для нас», — констатировал полузащитник сборной Колумбии.

В настоящий момент «Зенит» с четырьмя очками располагается на третьем месте в турнирной таблице группы G, опережая на один балл португальскую «Бенфику». До идущего на второй строчке французского «Лиона» петербуржцев отделяет три очка. Возглавляет группу G «Лейпциг» с девятью очками.

Следующий матч Лиги чемпионов «Зенит» проведет 27 ноября на «Газпром Арене» против «Лиона».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх