Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия сделает все, чтобы подтолкнуть разоруженческий процесс — Путин

По словам главы государства, Москва сделает все от нее зависящее.
281 6 Ноября 2019 14:22 Политика
Россия сделает все, чтобы подтолкнуть разоруженческий процесс — Путин
Россия сделает все, чтобы подтолкнуть разоруженческий процесс — Путинphoto.roscongress.org-Кирилл Казачков
Загрузка...

Президент России Владимир Путин рассказал, что РФ намерена сделать все, чтобы подтолкнуть разоруженческий процесс. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

При этом на сегодняшней встрече с высшими офицерами и прокурорами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских (специальных) званий глава государства рассказал, что РФ и дальше будет наращивать свой оборонный потенциал. Как добавил российский лидер, увеличение оборонных мощностей не является причиной, по которой можно кому-либо угрожать.

«Напротив, мы готовы сделать все от нас зависящее для того, чтобы подтолкнуть разоруженческий процесс с учетом и наших новейших систем вооружения, задача которых заключается исключительно в том, чтобы гарантировать безопасность с учетом растущих для нас угроз», — уточнил Путин.

Напомним, что Путин заявил, что за 9 месяцев ФСБ предотвратила 39 террористических преступлений. Глава государства отметил хорошие результаты работников отечественных спецслужб.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх