Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Московский «Локомотив» проиграл «Ювентусу» на последних минутах матча

«Локомотив» имел возможности, чтобы одержать победу.
298 6 Ноября 2019 22:58 Спорт
Московский «Локомотив» проиграл «Ювентусу» на последних минутах матча
Московский «Локомотив» проиграл «Ювентусу» на последних минутах матчаfclm.ru-Пресс-служба ФК Локомотив
Загрузка...

Московский «Локомотив» на «РЖД Арене» принимал туринский «Ювентус» в рамках групповой стадии Лиги Чемпионов. Победу одержали гости со счетом 2:1.

Первый тайм был богат на события. Сначала игрок «Ювентуса» Аарон Рэмси воспользовался ошибкой вратаря «железнодорожников» Гилерме, отправив мяч в ворота. Через некоторое время Рыбусь с фланга навесил во вратарскую площадь туринцев, Алексей Миранчук выиграл верховую борьбу, но его удар пришелся в штангу, затем он же добил круглый снаряд в пустые ворота. Далее обе команды имели неплохие возможности для взятия ворот, но надежно действовали вратари.

Во втором тайме скорости не упали. «Локомотив» на 77-й минуте имел отличный шанс, чтобы выйти вперед. Сначала полузащитник москвичей Крыховяк не смог реализовать выход один на один, ударив во вратаря, а затем в пустые ворота не попал Жоау Мариу. Матч приближался к мирному исходу, но на последней минуте туринцы провернули отличную комбинацию. Перепасовка Игуаина и Косты вывела последнего на ударную позицию, где бразилец не промахнулся.

Таким образом, «Ювентус» набрал 10 очков в группе D, занимая первое место. «Локомотив» с 3 баллами находится на третьей строчке. Чуть позже сыграют «Атлетико» и «Байер», которые также состоят в этом квартете.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх