Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асмус прокомментировала волну критики из-за постельной сцены в фильме «Текст»

Люди не готовы адекватно понимать принцип подобных съемок.
963 7 Ноября 2019 2:12 Шоу-бизнес
Асмус прокомментировала волну критики из-за постельной сцены в фильме «Текст»
Асмус прокомментировала волну критики из-за постельной сцены в фильме «Текст»instagram.com-asmuskristina
Загрузка...

Актриса Кристина Асмус рассказала, что думает по поводу травли, которая обрушилась на нее и Гарика Харламова из-за эротического эпизода в фильме «Текст». Об этом пишет издание news.ru.

Асмус поделилась своими впечатлениями о процессе съемок этой скандальной сцены. Кристина призналась, что ей было очень трудно психологически.

«Мне было очень трудно, как женщине, матери. Как личности, которая себя стесняется», — подчеркнула девушка.

Актриса рассказала, что этот эпизод снимался в четыре захода. Первые три дубля вышли неудачными, так как Асмус и ее партнер Иван Яновский не могли расслабиться. На четвертый раз все прошло успешно, поэтому он оказался в финальной версии.

Асмус оценила реакцию общественности на этот эпизод из фильма. Актриса была готова к такому развитию событий. Более того, она ожидала тотальную критику. Люди не готовы понять это, уверена Кристина.

«И даже, когда я выложила трейлер, где моя героиня целуется с другим героем, люди начали спрашивать: "Это графика, монтаж, дублёры?". То есть, даже это людей очень шокировало», — добавила актриса.

Напомним, что многие пользователи социальных сетей обрушились с волной критики на Кристину Асмус и ее мужа Гарика Харламова. Актрису люди осуждают за согласие сниматься в такой откровенной сцене. Харламов стал объектом насмешек, так как проигнорировал участие жены в постельной сцене. Сама Асмус уверена, что это все дешевые провокации, а их брак хотят разрушить.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх