Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябков обвинил американские СМИ в распространении «небылиц» о работе ЧВК «Вагнера» в Ливии

Заместитель главы МИД РФ отметил, что американские СМИ уже не первый раз тиражируют подобные «злонамеренные слухи».
514 7 Ноября 2019 10:51 Политика
Рябков обвинил американские СМИ в распространении «небылиц» о работе ЧВК «Вагнера» в Ливии
Рябков обвинил американские СМИ в распространении «небылиц» о работе ЧВК «Вагнера» в ЛивииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков обвинил американские СМИ в распространении «небылиц» о присутствии в Ливии ЧВК «Вагнера».

По словам дипломата, американские издания уже не первый раз публикуют фейковые новости о том, что в Ливии работает частная военная компания «Вагнера». При этом он подчеркнул, что подобные новости являются «злонамеренными слухами».

«Американские СМИ не в первый раз распространяют "разного рода небылицы и злонамеренные слухи», — заявил он в ходе рабочей поездки в Израиль.

Ранее Рябков отметил, что российская сторона в Ливии действует в интересах урегулирования кризиса. Замглавы МИД РФ также добавил, что Москва находится в диалоге со всеми, кто влияет на разрешение ситуации в североафриканской стране.

Издание The New York Times накануне опубликовало фейковую статью о том, что в Ливию прибыла ЧВК «Вагнера». В материале также говорилось о том, что снайперы из России используют экспансивные пули.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх