Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фейки о присутствии в Ливии ЧВК «Вагнера» негативно влияют на отношения РФ и США

По словам замглавы МИД РФ, Россия уже привыкла к вбросам американских СМИ о работе в Ливии ЧВК «Вагнера».
592 7 Ноября 2019 11:10 Политика
Фейки о присутствии в Ливии ЧВК «Вагнера» негативно влияют на отношения РФ и США
Фейки о присутствии в Ливии ЧВК «Вагнера» негативно влияют на отношения РФ и СШАФедеральное агентство новостей-Владимир Малянов Альгирдас Микульскис
Загрузка...

Фейки американских СМИ о том, что в Ливии присутствует ЧВК «Вагнера» негативно влияют на отношения России и Соединенных Штатов. Соответствующее заявление сделал заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, комментируя фейковую новость издания The New York Times.

По словам дипломата, Россия уже привыкла к вбросам американских СМИ о работе в Ливии ЧВК «Вагнера». При этом он выразил уверенность, что подобные фейки оказывают негативное воздействие на настроения американской общественности.

«Общая атмосфера в США, к сожалению, не способствует нормализации наших связей, к чему мы стремимся», — подытожил Рябков.

Ранее The New York Times выпустило материал о том, что в Ливию прибыла ЧВК «Вагнера». Согласно опубликованной статье, российские снайперы, которые находятся в североафриканской стране, используют «пули с полым наконечником».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх