Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Современные людоеды: самые зверские убийства в истории человечества

Существуют преступники, которые убивают не ради мести, а из-за голода.
12:55 25 Июля 2016 565
Современные людоеды: самые зверские убийства в истории человечества

У каждого человека свои предпочтения в еде. Некоторые любят готовить блюда из курицы, другие – из говядины. Однако есть люди, которые предпочитают человеческое мясо.

Дорангель Варгас 

Современные людоеды: самые зверские убийства в истории человечества

Дорангель Варгас  по прозвищу «Ганнибал Лектер из Андских гор» любил полакомиться человечиной.   Мужчина получил известность в 1955 году, когда стражи порядка нашли у него дома человеческие останки.  Варгаса отправили в сумасшедший дом, где он пробыл два года.

Спустя десять лет полицейские снова обыскали жилье мужчины и были удивлены находкой. Они увидели десятки черепов. Сначала Варгас говорил, что не убивал людей, а просто ел их. По его словам, кто-то другой приносил «пищу». Однако позже выяснилось, что мужчина  охотился на людей в городском парке, убивал их, а потом ел.

Что касается предпочтений, то Варгас любил больше мужское мясо. Кроме того, он предпочитал готовить икры и бедра. Из человеческих глаз мужчина варил «питательный суп».  Людоед охотился на спортивных мужчин, а толстяков не трогал из-за вредного холестерина.

Роберт Джон Модсли

Современные людоеды: самые зверские убийства в истории человечества

Модсли родился в 1953 году в Ливерпуле.  Он вырос в неблагополучной семье. Первые восемь лет своей жизни Модсли провел в детском доме «Назарет», а потом вернулся к родителям

Отец мальчика постоянно  бил его, поэтому  будущий убийца ушел жить на улицу и начал принимать наркотики.  Для того, чтобы заработать себе на  очередную дозу, мужчина начал работать «по вызову».  Модсли стоял на учете у психиатра, так как несколько раз пытался покончить собой.

Одной из жертв убийцы стал педофил Джон Фаррелл, который похвастался фотографиями детей-жертв. Модсли задушил клиента-развратника и съел его мозг.

Кевин Рей Андервуд

Современные людоеды: самые зверские убийства в истории человечества

Будущий убийца  работал в продуктовом магазине. По показаниям соседей и знакомых, мужчина был спокойным и вел непримечательную жизнь. В 2006 году его арестовали за убийство 10-летнего ребенка.

Стражи порядка нашли в квартире Андервуда останки тела девочки-соседки, которые хранились в пластиковом контейнере.  Он рассказал, что избил жертву разделочной доской, потом задушил ее и разделал. По словам Андервуда, мужчина собирался сделать барбекю. Мужчину приговорили к смертной казни путем введения инъекции.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать