Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мошенник Навальный привел к банкротству ФБК и другие «оппозиционные» структуры

Провальная деятельность блогера привела к тому, что от него отказался даже главный спонсор – беглый олигарх Михаил Ходорковский.
139 7 Ноября 2019 18:14 Общество
Мошенник Навальный привел к банкротству ФБК и другие «оппозиционные» структуры
Мошенник Навальный привел к банкротству ФБК и другие «оппозиционные» структурыinstagram.com-navalny
Загрузка...

Одиозный блогер Алексей Навальный довел до полного обнищания так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» и другие подобные «оппозиционные» структуры. О том, почему, несмотря на западное финансирование, так произошло, в интервью iReactor рассказал адвокат Антон Сорвачев.

По словам юриста, провальные выборы в Мосгордуму, грязные методы в ходе предвыборной кампании, уголовное дело об отмывании миллиарда рублей и разочарование сторонников – это основные причины банкротства «оппозиционных» структур. При этом он отметил, что рентабельность проектов Навального будут решать западные кураторы.

«С юридической точки зрения банкротство должно быть. Но там могут разные силы вмешаться», — выразил мнение Сорвачев.

Собеседник издания обратил внимание, что провальная деятельность Навального привела к тому, что от него отказался даже главный спонсор – беглый олигарх Михаил Ходорковский. В связи с этим, учитывая, что многие соратники блогера поддерживают его исключительно ради денег, в ближайшее время ряды последователей поредеют.

«Часть последователей с ним за деньги, а часть — для своего самопиара и ради надежды выбиться в такие же полуполитики, как и он сам», — пояснил адвокат.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх