Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Редакция ФАН опубликовала видео с места террористической атаки в Сирии

Трагический инцидент произошел вечером 6 ноября, жертвой обстрела стал один мирный житель, еще один получил серьезные ранения.
105 7 Ноября 2019 19:55 Происшествия
Редакция ФАН опубликовала видео с места террористической атаки в Сирии
Редакция ФАН опубликовала видео с места террористической атаки в СирииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В результате падения реактивного снаряда на жилой квартал вблизи мечети Ас-Сиддик в районе Джамилия сирийского города Алеппо погиб один мирный житель, а еще один получил серьезные ранения, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

132

132

Редакция ФАН опубликовала видео с места террористической атаки в Сирии

Трагический инцидент произошел вечером 6 ноября. Выяснилось, что жертвой обстрела стал мирный житель, а также еще один сириец был экстренно госпитализирован в больницу с осколочным ранением в спине. Пострадавшего доставили в госпиталь Рази города Алеппо, где ему в срочном порядке была оказана необходимая медицинская помощь по извлечению осколка. В настоящее время его состояние стабильное. Помимо того, в результате взрыва реактивного снаряда была повреждена гражданская машина, а также фасад здания мечети.

Предположительно обстрел совершили боевики Свободной сирийской армии (ССА), которые держат под своим контролем район Лерамун, расположенный северо-западней Алеппо.

В распоряжении редакции Федерального агентства новостей появились кадры с места событий.

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ.

По неподтвержденной информации, в ответ на обстрел сирийская армия нанесла серию ударов по позициям бандформирований. В результате таких действий были уничтожены несколько реактивных установок в предместьях аз -Захраа и Лерамун, из которых и был произведен обстрел Аллепо.

Отметим, что подобные обстрелы далеко не редкость для Алеппо. Зачастую жертвами таких нападений ССА становятся обычные гражданские люди. Так, на минувшей неделе радикалы обстреляли из гранатометов жилые кварталы Алеппо. В результате обстрела пострадало несколько местных жителей, включая ребенка, который скончался на месте.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх