Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналисты рассказали, за что Навальный и его свита могут отправиться за решетку

На сегодняшний день практически каждый представитель «либеральной оппозиции» заслуживает наказания.
124 7 Ноября 2019 20:32 Общество
Журналисты рассказали, за что Навальный и его свита могут отправиться за решетку
Журналисты рассказали, за что Навальный и его свита могут отправиться за решеткуinstagram.com-navalny
Загрузка...

Так называемая «российская оппозиция», которая существует на деньги западных спонсоров, в последнее время «трещит по швам». Невообразимые скандалы и громкие уголовные дела вынуждают представителей «либеральной оппозиции» покидать Россию, а число их сторонников постепенно уменьшается.

Журналисты Федерального агентства новостей в свою очередь отмечают, что другого исхода быть не могло, так как лжеоппозиционеры в ближайшее время могут превратиться из подозреваемых в обвиняемых. В связи с этим ФАН публикует список лиц, которым грозит реальный срок, если их вина будет доказана.

Неоднократно судимый одиозный блогер Алексей Навальный, который является основателем так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», может отправиться за решетку на срок до 7 лет за легализацию денежных средств. В августе текущего года Следственный комитет возбудил уголовное дело против ФБК об отмывании миллиарда рублей.

Журналисты рассказали, за что Навальный и его свита могут отправиться за решетку

По стопам Навального рискует пойти бывший глава его предвыборного штаба Леонид Волков, который также подозревается в преступной легализации денежных средств в особо крупном размере. К тому же, в отношении него возбуждено дело об уклонении от уплаты налогов – общая сумма задолженности составляет 4,6 миллиона рублей.

Несостоявшиеся депутаты в Мосгордуму Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин, тесно связанные с Навальным, также могут оказаться за решеткой на разные сроки.

Журналисты рассказали, за что Навальный и его свита могут отправиться за решетку

Юрист, член Общественной палаты РФ Илья Ремесло, в свою очередь, уверен, что любого из «борцов с коррупцией» на сегодняшний день можно привлечь к уголовной ответственности.

«Туда [в ряды оппозиционеров] в основном идут люди, которые в чем-то незаконном были замешаны, либо нестандартной сексуальной ориентации, либо употребляющие наркотики», — пояснил он в разговоре с корреспондентом ФАН.

Ремесло также не исключил, что в результате следственных мероприятий Навальный и его свита останутся на свободе и продолжат обворовывать своих же сторонников, попутно занимаясь растлением малолетних, в чем отличился член незарегистрированной «Либертарианской партии» Михаил Светов. Но даже при таком исходе уровень поддержки псевдооппозиционеров будет крайне низок.

«Ну кто за такими людьми пойдет? Кто будет готов выходить на митинги по призыву человека, который является педофилом?», — задается вопросом член ОП.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что «либеральная оппозиция» объединяет в своих рядах педофилов, воров и мошенников. Впрочем, их дни уже сочтены.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх