Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийская оппозиция не приняла документ о борьбе с терроризмом

Источник сделал акцент на попытках оппозиции возвратиться к переговорам в формате «Женевы».
496 8 Ноября 2019 0:54 Политика
Сирийская оппозиция не приняла документ о борьбе с терроризмом
Сирийская оппозиция не приняла документ о борьбе с терроризмомФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Делегация сирийской оппозиции не приняла документ делегации правительства САР на заседании малой группы конституционного комитета. В нем говорилось о необходимости борьбы с терроризмом. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на источники, близкие к правительственной делегации.

Согласно известным данным, документ сообщал о том, что стране необходимо создать в конституции некоторые статьи, которые связаны с борьбой с терроризмом. Также в нем подразумевалось полное осуждение всех терактов, которые осуществляются некоторыми бандформированиями, среди которых присутствуют запрещенные в РФ «Исламское государство»1 и «Джебхат ан-Нусра»1.

Кроме того, источник сделал акцент на попытках оппозиции возвратиться к переговорам в формате «Женевы», не принимая во внимание результаты работы площадки в Сочи, на которые опирается конституционный комитет.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх