Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поколению миллениалов предрекли бедность и раннюю смерть

По словам специалистов, из-за проблем со здоровьем многие миллениалы могут и вовсе остаться без работы.
126 8 Ноября 2019 9:45 Общество
Поколению миллениалов предрекли бедность и раннюю смерть
Поколению миллениалов предрекли бедность и раннюю смертьpixabay.com-PD
Загрузка...

Федерация независимых американских страховщиков опубликовала результаты исследований, которые предрекают нищету, а также раннюю смерть поколению миллениалов, родившихся в 1981-1996 годах.

По словам авторов исследования, представители поколения миллениалов намного быстрее теряют здоровье по сравнению с теми, кто относится к «поколению Х», родившихся в 1961-1981 годах. Зачастую среди основных проблем данного поколения выделяют высокое давление, депрессию, склонность к суициду, а также высокий уровень холестерина в крови.

В опубликованном ассоциацией докладе подчеркивается, что миллениалы являются наиболее образованным поколением, которое когда-либо видел мир, но проблемы со здоровьем вполне могут помешать им добиться успеха.

Проблемы со здоровьем у миллениалов приводят к увеличению расходов на здравоохранение, а их лечение, по оценке ряда специалистов, будет обходится на треть дороже, чем лечение «поколения Х» в таком же возрасте.

Болезненные дети конца 20 века, которые в ближайшие несколько лет должны составить костяк экономики, не смогут работать с высокой эффективностью. На территории США их лечение будет обходится примерно в $4,5 тысячи в год на одного человека. По словам специалистов, из-за проблем со здоровьем многие миллениалы могут и вовсе остаться без работы.

Экспертам пока не удалось найти эффективного решения данной проблемы, но они просят обратить на нее пристальное внимание и делать долгосрочные экономические прогнозы, основываясь на особенностях поколения, родившегося в 1981-1996 годах.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх