Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный готов выгнать Соболь из ФБК до конца года из-за провалов и проблем с деньгами

Навальный до конца года отправит Соболь в отставку по причине увеличивающихся провалов и отсутствия денег.
217 8 Ноября 2019 12:47 Общество
Навальный готов выгнать Соболь из ФБК до конца года из-за провалов и проблем с деньгами
Навальный готов выгнать Соболь из ФБК до конца года из-за провалов и проблем с деньгамиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Скандально известный блогер Алексей Навальный планирует отправить в отставку свою соратницу Любовь Соболь из-за множества провалов и отсутствия денежных средств. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на информированный источник среди сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК).

«Сейчас у Навального огромные проблемы с финансами. Ему не хватает денег даже на простейшие действия. А без денежных вливаний он сейчас вывести сторонников просто не может».

Как рассказал источник ФАН, в ФБК все боятся уголовного преследования за связи с Навальным и его организацией.

«Судя по всему, нет ни поддержки юристов, ни поддержки финансовой от кураторов. Так что у нас все плохо. И Соболь это начала замечать. Сейчас она главный претендент на пост главы ФБК, Волков ее кандидатуру одобряет. И Алексею это очень не нравится», — добавил источник.

Сообщается, что Навальный не стесняется в выражениях в отношении Соболь. И уже давно. Для блогера стало нормой материться в ее отношении, а также открыто угрожать расправой. На последних совещаниях Соболь не присутствовала по инициативе Навального. Исключением стал поход к депутату от КПРФ Валерию Рашкину.

«Тогда Рашкин очень много говорил про Соболь и координационный совет оппозиции под контролем КПРФ. И не говорил о Навальном вообще».

Источник ФАН сообщил, что это не понравилось блогеру. В итоге он заявил, что Соболь будет «отправлена в отставку до конца декабря».

Данная информация была подтверждена одной из знакомых Соболь. По ее словам, юристка сама планирует покинуть ФБК. В настоящее время она находится в поисках денежных средств.
 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх