Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вишневский должен публично ответить студентам РГПУ, обвинившим его в секс-домогательствах

Депутата Законодательного собрания Петербурга Бориса Вишневского обвинили в сексуальных домогательствах студентки РГПУ им. Герцена.
147 8 Ноября 2019 15:12 Общество
Вишневский должен публично ответить студентам РГПУ, обвинившим его в секс-домогательствах
Вишневский должен публично ответить студентам РГПУ, обвинившим его в секс-домогательствахpolitexpert.net-
Загрузка...

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов призвал депутата петербургского Законодательного собрания Бориса Вишневского как можно скорее опровергнуть обвинения, выдвинутые в его адрес студентками педагогического университета имени Герцена в сексуальных домогательствах.

Письмо, в котором одна из девушек рассказала, как депутат использует свое положение на кафедре политологии, пришло 7 ноября на почту редакции издания Nation News.

Депутата Бориса Вишневского обвинили в педофилии бывшие ученицы

Источник фото: Nation News.

Написавшая девушка по имени Кристина приложила к обращению свой контактный телефон. Редакция вышеназванного издания связалась с бывшей студенткой университета, и она подтвердила свою личность, а также рассказала, что от действий парламентария пострадали еще четыре студентки.

Точное число пострадавших от действий парламентария, по словам девушки, остается неизвестным. Причем на первых курсах университетов зачастую учатся несовершеннолетние студенты, либо те, кто только-только достиг совершеннолетнего возраста.

В беседе с корреспондентом «НьюИнформ» депутат Госдумы РФ Виталий Милонов указал, что, если такие серьезные обвинения действительно являются правдой, то Вишневскому стоит позаботиться о том, чтобы доказать обратное.

«Если такие серьезные обвинения являются правдой, то Борис Вишневский должен, конечно, позаботиться о том, чтобы убедить людей, что это неправда. Это очень серьезные вещи и для него это дело чести, поэтому ему следует попытаться доказать общественности, что это ложь», - поделился своим мнением Милонов.

Редакция издания «НьюИнформ» направила запрос в пресс-службу Законодательного собрания Санкт-Петербурга с просьбой прокомментировать данную информацию, появившуюся в СМИ.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх