Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшие жены футболистов не поддержали пристрастия Тарасова к рукоприкладству

Стоит отметить, что супруга Тарасова Анастасия Костенко оправдала мужа, отметив, что никогда бы не допустила агрессии со стороны мужчины.
1127 8 Ноября 2019 14:12 Шоу-бизнес
Бывшие жены футболистов не поддержали пристрастия Тарасова к рукоприкладству
Бывшие жены футболистов не поддержали пристрастия Тарасова к рукоприкладствуGlobal Look Press-Anatoly Lomohov
Загрузка...

Бывшие жены российских футболистов не поддержали пристрастия экс-полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова к рукоприкладству.

Несколько дней назад Тарасов снялся в YouTube-шоу своего друга, рэп-исполнителя T-Killah. Футболист вместе со своей супругой Анастасией Костенко, музыкантом и его женой Марией по дороге в детский дом решили обсудить семейные отношения. В частности, молодые люди рассказали, как изменилась их жизнь в браке.

Бывшие жены футболистов не поддержали пристрастия Тарасова к рукоприкладству

Во время интервью Тарасов признался, что в начале семейной жизни у него с женой возникали трудности. При этом в настоящее время никаких проблем нет.

«Есть красная зона, в которую женщина не должна заходить. И неважно, беременная она или нет. Пока женщина не беременная, она может сразу получить небольшого леща», — сказал бывший хавбек «Локомотива».

Стоит отметить, что слова Тарасова о рукоприкладстве шокировали всех сидящих в салоне автомобиля. Однако позже герои видео перевели данную ситуацию в шутку.

Бывшие жены футболистов не поддержали пристрастия Тарасова к рукоприкладству

Рэп-исполнитель T-Killah позже заявил, что многие СМИ вырвали слова футболиста из контекста, так как бить женщин неприемлемо и его друг придерживается аналогичного мнения. Супруга Тарасова также оправдала мужа, подчеркнув, что для нее рукоприкладство со стороны мужчины – это табу.

«Прежде чем вступить в брак, мы неоднократно обсуждали допустимые и недопустимые моменты. Одним из моих условий было – отсутствие рукоприкладства», — пояснила она на своей странице в Instagram.

Корреспондент издания «НьюИнформ» связался с бывшими женами российских футболистов и выяснил, как они оценивают слова Тарасова.

Так, экс-супруга бывшего игрока «Зенита» Александра Кержакова Милана заявила, что не поддерживает насилие в семье в отношении женщины. При этом более подробно говорить о ситуации она не стала, так как ничего не слышала о произошедшем.

Бывшие жены футболистов не поддержали пристрастия Тарасова к рукоприкладству

Российская телеведущая Юлия Барановская, которая на протяжении девяти лет была замужем за футболистом Андреем Аршавиным, отказалась давать комментарий.

«А причем здесь я и Дмитрий Тарасов?», — ответила теледива на просьбу прокомментировать случившееся.

Напомним, что в свое время Барановская также подвергалась домашнему насилию и побоям, о чем она неоднократно говорила.

От комментария также отказалась посол Чемпионата мира по футболу 2018 года, телеведущая Виктория Лопырева. Девушка заявила, что не готова разговаривать на эту тему.

Интернет-общественность разделилась на два лагеря: одна часть осудила Тарасова за «разбрасывание лещами», а другая – встала на его защиту, выразив мнение, что многие неправильно интерпретировали выражение футболиста. Впрочем, правда у каждого своя.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх