Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Запад стремится расколоть Россию на регионы и отдать их другим странам к 2030 году

Аналитический материал ФАН подготовлен на основе иностранных публикаций и докладов.
157 8 Ноября 2019 15:49 Общество
Запад стремится расколоть Россию на регионы и отдать их другим странам к 2030 году
Запад стремится расколоть Россию на регионы и отдать их другим странам к 2030 годуФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Редакция Федерального агентства новостей (ФАН) опубликовала аналитический материал, основанный на иностранных публикациях и докладах. Дело в том, что Запад не готов мириться с независимой и сильной Россией. Если Западу удастся реализовать свой план, то к 2030 году от РФ останется лишь небольшая часть. Наше государство станет маленьким и ничего не значащим.

Источник: Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

Руки Запада в Сети

Россия – огромная страна, состоящая из десятков республик. Именно их Запад планирует рассорить между собой. Для этого на РФ оказывается давление не только извне, но и изнутри. Такие зарубежные корпорации, как Google и Facebook, манипулируют информацией в Сети. Россиян активно призывают участвовать в незаконных акциях, бойкотировать выборы и совершать различные провокации на улицах городов.

В итоге у россиян формируется образ власти как врага. Западные ресурсы намеренно искажают информацию и делают вбросы, поскольку не все могут реально оценивать действия наших властей. Зачастую граждане с подачи Запада оправдывают преступников, а не согласных с этой позицией причисляют к «ватникам» или «кремлеботам».

Запад стремится расколоть Россию на регионы и отдать их другим странам к 2030 году

Наряду с давлением, оказываемым изнутри, Россия испытывает колоссальное внешнее давление. Для этого Запад усердно формирует в мире некий образ «России-агрессора». Западные политики и СМИ представляют РФ как злодея. К ним активно подключились деятели кино и создатели видеоигр. Так недоброжелатели переманивают на свою сторону молодое поколение.

Провокации «оппозиции» Запада

Запад тщательно пытается прорастить у населения мысль, что России необходимы кардинальные изменения. Этим в РФ занимаются так называемые оппозиционеры. Они за деньги спонсоров продвигают «правильные мысли». Они стремятся попасть во власть. Если им удастся заполучить достаточное количество мест в Госдуме по итогам выборов в 2021 году, они примутся реализовывать план Запада и вносить ощутимые изменения в государственное управление.

Запад стремится расколоть Россию на регионы и отдать их другим странам к 2030 году

В ФАН считают, что одной из главных целей Запада является федерализация РФ. Чем независимее будут регионы, тем лучше для недоброжелателей. Ведь позже они смогут постепенно отделять субъекты от нашей страны, присоединяя их к другим государствам.

Так, «марионетки» Запада смогут сильно повлиять на работу руководства страны. С большинством голосов в Госдуме они смогут парализовать работу всех институтов. Влияние США в итоге будет увеличиваться, ведь военные разработки РФ перестанут получать должное финансирование. Возможно, уже к 2024 году превосходство России в геополитике будет потеряно и наша страна потеряет возможность отстаивать свои интересы.

План Запада

Единство России обеспечивает мирное сосуществование многих национальностей и людей разных вероисповеданий. В результате социальной дестабилизации в обществе может произойти раскол. 

Запад стремится расколоть Россию на регионы и отдать их другим странам к 2030 году

Редакция ФАН в своем материале подробно рассказала о возможной будущей судьбе многих российских регионов. В результате раздробления России наша страна потеряет свою силу, независимость и ресурсы.

Запад активно пытается убедить россиян, что стыдно быть русским. Но не стоит забывать историю, ведь гражданам РФ есть чем гордиться. Тем не менее, будущее страны находится в руках молодежи.
 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх