Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соратники Вишневского уверены в правдивости обвинений в домогательствах к студенткам

Одна из бывших студенток педагога рассказала о его домогательствах как минимум к четырем девушкам.
174 8 Ноября 2019 18:39 Общество
Соратники Вишневского уверены в правдивости обвинений в домогательствах к студенткам
Соратники Вишневского уверены в правдивости обвинений в домогательствах к студенткамfacebook.com-Борис Вишневский
Загрузка...

Сторонники Бориса Вишневского, петербургского депутата и преподавателя Российского государственного педагогического университета имени Герцена, считают реальным факт домогательств с его стороны к молодым студенткам. Обсуждение инцидента состоялось в закрытом чате «Боевой отряд ИКМО Яблоко», пишет Федеральное агентство новостей.

Один из участников обсуждения скинул ссылку на статью Nation News с письмом пострадавшей, спросив соратников, считают ли они правдой изложенные в статье материалы. Соратники Вишневского сошлись во мнении, что такие ситуации вполне могли произойти. Кроме того, часть из них выразила желание оказаться на месте преподавателя, который вел предметы в «бабском» вузе.

«А точно деза? Герцена — это ж бабский вуз. Был бы я там преподом, «автоматы» только так бы выдавал», — написал из однопартийцев петербургского депутата.

«Мне тоже кажется, что мог. Нормальный мужик, вокруг первокурсницы молоденькие. У нас тоже такие преподы есть», — отметил другой участник беседы.

Сторонники Вишневского считают реальным факт его домогательств к юным студенткам

Сторонники Вишневского считают реальным факт его домогательств к юным студенткам

Накануне в редакцию портала Nation News пришло письмо от девушки, учившейся в РГПУ Герцена. Она рассказала о секс-домогательствах со стороны Вишневского, преподававшего у них. По ее словам, от действий педагога пострадали несколько девушек, а особую привязанность он питал к студенткам первого курса.

Ранее сообщалось, что руководство РГПУ им. Герцена отреагировало на секс-домогательства Бориса Вишневского к студентам.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх