Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Публикация Nation News о секс-скандале Вишневского спровоцировала «Яблоко» на угрозы

В редакцию позвонил мужчина, представившись соратником Бориса Вишневского и стал угрожать расправой.
177 8 Ноября 2019 19:47 Общество
Публикация Nation News о секс-скандале Вишневского спровоцировала «Яблоко» на угрозы
Публикация Nation News о секс-скандале Вишневского спровоцировала «Яблоко» на угрозыfacebook.com-Борис Вишневский
Загрузка...

Публикация письма бывшей студентки Герценовского университета, которая рассказала о сексуальных домогательствах к ней и еще нескольким студенткам со стороны депутата Законодательного собрания Бориса Вишневского, вызвала бурю гнева со стороны его коллег и однопартийцев. Дело дошло до того, что корреспондентам издания Nation News начали поступать угрозы физической расправой.

В редакцию позвонил мужчина, представившись соратником Бориса Вишневского. Он также заявил, что является членом «Яблока» с 20-летним стажем. Он назвал публикацию изданием письма ложью и намеренным очернением репутации «честнейшего человека», на которую журналисты не имели права, а также потребовал назвать источник информации, который сообщил о недопустимом поведении депутата.

Корреспондент подчеркнул, что издание не разглашает источники информации, но собеседника это только сильнее разозлило:

«Это не источники - это клевета, у вас нет источников, это высосано из пальца. Если источник, то скажите, кто этот источник, если источник - это вы, то я приду и лично набью морду тому, кто это писал. Мы с Вишневским в одной партии 20 лет», - заявил собеседник.

Получив предложение изложить все свои претензии в письменном виде и направить на официальную почту СМИ, он заявил, что изданию предстоит отвечать перед судом и перед людьми, а дальше начал угрожать прийти в офис редакции с другими однопартийцами и разгромить редакцию.

«Я приеду и, извините за выражение, {уничтожу} вашу редакцию, это наглая ложь на Бориса Лазаревича. Этот человек стоял у истоков нашей демократии, Россия должна молиться на таких людей. Вы выставляете его педофилом и извращенцем. Я лично приду в вашу {долбаную} редакцию, так и знайте. Мы всей партией придем и разгромим ваш желтый листок!», - заявил однопартиец Вишневского.

Напомним, ранее вышеуказанное издание опубликовало письмо экс-студентки Герценовского университета, которая представилась Кристиной и рассказала о том, как Вишневский приставал к ней и другим студенткам в 2014 году, в момент обучения девушки в университете.

Сам Вишневский довольно резко отреагировал на публикацию, заявив, что все написанное является враньем, и девушке стоило бы оставить при себе, добавив, что никогда не преподавал на первом курсе. Примечательно, что в письме, обратившей в редакцию Nation News девушки, нет ни слова о преподавательской деятельности Вишневского у первокурсников.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх