Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН выяснило под каким прикрытием в Сирии работают наемники ЧВК Blackwater

Американские наемники из Blackwater решили продолжить длинный список своих преступлений.
862 8 Ноября 2019 19:56 Военные материалы
ФАН выяснило под каким прикрытием в Сирии работают наемники ЧВК Blackwater
ФАН выяснило под каким прикрытием в Сирии работают наемники ЧВК Blackwater Федеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

Наемники США из ЧВК Blackwater после многочисленных скандалов в Ираке продолжают совершать свои преступления в Сирии. Американская военная организация, известная убийствами мирных жителей в настоящее время действует на территории САР. Наемники прибыли в Сирию, чтобы наводить свои порядки и помогать курдским бандам продолжать воровать сирийскую нефть. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН). Журналисты выяснили, как США удалось заново легализовать военную структуру.

Американская ЧВК Blackwater уничтожила свою репутацию в Ираке. Наемники совершали серьезные преступления в отношении мирного населения, в результате чего создатель этой ЧВК Эрик Принс был вынужден изменить название организации. Более того, в информационном поле он максимально отдалился от нее. А в свою очередь организация – от Госдепартамента США. Тем не менее, наемники продолжили подчиняться Пентагону и американским спецслужбам.

Бренд Blackwater вновь появился в информационном пространстве только в 2018 году, когда, как показалось руководству наемников, о преступлениях ЧВК все забыли. Оказалось, что структура Принса была легализована как крупная оружейная фирма Blackwater Ammunition, связанная с целой сетью компаний, деятельность которых ведется из Мальтийской офшорной зоны.

Эти компании, заключая контракты с Blackwater Ammunition и оружейным предприятием Fieldsports, могут очень быстро вооружить наемников. Более того, они могут обеспечить их морским транспортом через Sovereign Charterers. Среди руководящего состава всех этих организаций фигурирует или сам Принс, или связанные с ним люди.

Полностью материал о преступной ЧВК Blackwater читайте на сайте Федерального агентства новостей.
 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх