Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нурмагомедов объяснил, почему не выходит на бои с российским флагом

По словам дагестанца, быть патриотом, нося флаг своей страны, недостаточно.
2536 8 Ноября 2019 20:15 Спорт
Нурмагомедов объяснил, почему не выходит на бои с российским флагом
Нурмагомедов объяснил, почему не выходит на бои с российским флагомvk.com-UFC
Загрузка...

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему он не выходит на свои бои с российским флагом.

По словам спортсмена, он считает, что демонстрация флага не является показателем патриотизма. При этом он подчеркнул, что быть патриотом, нося флаг своей страны, недостаточно.

«В отличие от людей, которые носят флаги, и говорят, что представляют свою родину, я не насилую женщин, не бью стариков. Мне кажется, представлять страну можно и не выходя с флагом, я могу делать это по-своему. Мало поднять флаг, надо этому соответствовать», — сказал дагестанец на пресс-конференции перед турниром в Москве.

Ранее экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в том, что он не выступает за Россию, так как никогда не выносит в октагон государственный символ.

Нурмагомедов, на счету которого ни одного поражения, свой следующий бой должен провести весной 2020 года. Его соперником, вероятнее всего, станет американец Тони Фергюсон.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх