Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Момент аварии, унесшей жизнь красноярского актера, попал на видео

В ролике можно увидеть, что водитель на повороте выводит автомобиль на полосу встречного движения.
688 9 Ноября 2019 3:05 Происшествия
Момент аварии, унесшей жизнь красноярского актера, попал на видео
Момент аварии, унесшей жизнь красноярского актера, попал на видеоmil.ru-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Актер драмтеатра города Минусинск Виктор Бубенков погиб в дорожно-транспортном происшествии в Красноярском крае. Момент столкновения удалось изъять из памяти видеорегистратора машины, за рулем которого находился артист. Информацию об это предоставили в РИА Новости со ссылкой на издание «Регион Online».

На кадрах видеоролика можно увидеть, что водитель на повороте выводит транспортное средство на полосу встречного движения на одной из загородных дорог. Однако ему не удается справиться с управлением, из-за чего автомобиль на большой скорости вылетает в кювет и врезается в деревья. 

Источник видео: YouTube.com/Ракурс360 Новости I Репортажи I Расследования

Согласно сообщению источника, Бубенков скончался прямо в автомобильном кресле из-за тяжелых ранений. Остается неизвестным, куда он так сильно торопился, рискуя собственной жизнью.

Известно, что в течение 20 лет 64-летний актер руководил театром в Нижнем Тагиле, а в последнее время выступал на сцене в Минусинске.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх