Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асмус начала плакать, говоря о ее травле после съемок в откровенной сцене

Она сообщила, что ее зацепило не создание фильма, а то, как отреагировала общественность.
1204 9 Ноября 2019 4:41 Шоу-бизнес
Асмус начала плакать, говоря о ее травле после съемок в откровенной сцене
Асмус начала плакать, говоря о ее травле после съемок в откровенной сценеАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Российская актриса Кристина Асмус не смогла сдержать слез, комментируя ее травлю из-за съемок в эротической сцене недавно вышедшей на экраны кинокартины «Текст». Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на эфир шоу «Морозова ХЗ».

Она обратила внимание на то, что ее зацепило не создание фильма, а то, как отреагировала общественность, и как теперь ее воспринимают. 

«Меня раздражает борьба и доказательство себя в этой жизни, в этой профессии, и в семье своей, среди своих друзей, коллег. До сих пор – это тема моей жизни, она меня волнует, бесит», — призналась Асмус.

Однако актриса все же ждала более жесткой критики в свой адрес из-за подобных откровенных съемок. Она убеждена, что наше общество не было готово понять и принять ее игру. 

Кроме того, на данный момент она стала думать в сторону отказа от всех съемок, где она должна была предстать на экранах в белье. Несмотря на ее сожаления по поводу возможного расторжения договора, девушка считает, что с нее хватит откровенных сцен, и что в настоящее время перед ней – «большой моральный выбор в жизни».

«У меня подписан договор, у меня есть обязательство перед студией. Это кидалово с моей стороны очень большое за несколько дней до съемок», — поделилась она.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх