Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шэрон Стоун повторила сцену из «Основного инстинкта» на вручении премии GQ

Американская актриса получила награду «Женщина года» в рамках премии GQ Men of the Year Awards.
1163 9 Ноября 2019 10:07 Шоу-бизнес
Шэрон Стоун повторила сцену из «Основного инстинкта» на вручении премии GQ
Шэрон Стоун повторила сцену из «Основного инстинкта» на вручении премии GQinstagram.com- sharonstone
Загрузка...

Американская актриса Шэрон Стоун на премии GQ Men of the Year Awards в Германии повторила знаменитую сцену из фильма «Основный инстинкт». На мероприятии артистка была удостоена награды «Женщина года».

На представленных в YouTube кадрах можно увидеть, как 61-летняя актриса, закинув ногу на ногу, зачитывает мотивирующую речь о том, что самое важное в жизни человека — всегда оставаться самим собой. При этом Стоун подчеркнула, что небезызвестная сцена из фильма 1992 года изменила ее жизнь навсегда.

Источник видео: GQ Germany

Триллер «Основной инстинкт» режиссера Пола Верховена вышел в 1992 году. Главные роли в фильме отдали Майклу Дугласу и Шэрон Стоун. Фильм повествует о том, как детектив полиции, ведущий расследование жесткого убийства богатой рок-звезды, втягивается в роман с главной подозреваемой в лице загадочной писательницы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх