Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Известны детали трагического пожара, в котором погиб глава Холм-Жирковского района Макаров

Пожар произошел в одном из частных домов в поселке Холм-Жирковский.
177 9 Ноября 2019 11:11 Происшествия
Известны детали трагического пожара, в котором погиб глава Холм-Жирковского района Макаров
Известны детали трагического пожара, в котором погиб глава Холм-Жирковского района Макаровholm.admin-smolensk.ru-Администрация муниципального образования Холм-Жирковский район
Загрузка...

В Сети появилась подробная информация о трагическом пожаре в Смоленской области, где погиб глава администрации Холм-Жирковского района Олег Макаров. Известно, что чиновник помогал с тушением огня.

Установлено, что накануне на улице Школьной загорелся частный двухквартирный дом. Глава района бросился на помощь соседям и стал помогать в тушении пожара до приезда специалистов экстренных служб.

Макаров принялся выносить имущество из горящего помещения и самостоятельно приступил к тушению пожара. В какой-то момент он почувствовал недомогание. Очевидцы происшествия доставили его в районную больницу без признаков жизни. Медики могли лишь констатировать смерть главы местной администрации.

Ранее сообщалось, что 8 ноября  в Смоленской области погиб глава района Олег Макаров, помогавший в тушении пожара. Губернатор региона Алексей Островский выразил соболезнования родным и близким чиновника.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх