Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Русофобская «Новая газета» выставила беглого Губайдулина «борцом за справедливость»

Либеральное издание пытается сделать из нарушителя закона «героя».
223 9 Ноября 2019 20:54 Общество
Русофобская «Новая газета» выставила беглого Губайдулина «борцом за справедливость»
Русофобская «Новая газета» выставила беглого Губайдулина «борцом за справедливость»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Айдар Губайдулин, который обвиняется в применении насилия к представителю власти и сбежавший из России, в интервью «Новой газете» раскрыл причины, по которым решил уехать в Европу.

Фигурант «московского дела» о несанкционированной акции протеста в Москве 27 июля скрылся из России, т.к. ему предъявили обвинение по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Наличие подписки о невыезде не смутило активиста в связи с чем его обвинили в международный розыск.

Оппозиционное издание разместило первое интервью 26-летнего Губайдулина, который покинул территорию РФ. «Новой газете» он признался, что его на решение повлиял приговор, вынесенный Константину Котову. По мнению активиста, его «товарищ» получил четыре года лишения свободы «за мирные пикеты, не нарушая какой-то закон». Он также добавил, что покинуть страну ему было достаточно легко.

Русофобская «Новая газета» выставила беглого Губайдулина «борцом за справедливость»

Губайдулин рассказал, что он не собирается возвращаться в Россию.

«Я люблю Москву и Россию, и любой, кто меня знает, скажет, что я всегда был патриотом. Россия обязательно будет свободной, и я буду прилагать все усилия для этого», — написал он на странице «ВКонтакте».

К посту активист прикрепил счет банковской карты для тех, кто готов оказать ему поддержку в «новой жизни». При этом «Новая газета», пытаясь выставить нарушителей закона за псевдоборцов за справедливость, не учитывает, что митинги в Москве были заранее спланированными акциями. Их целью являлся срыв единого дня голосования.

Организаторами митингов, участники которых даже не знают, для чего они на них выходят, являются Алексей Навальный и его соратники, такие как Любовь Соболь и другие. Активисты и вовсе не осознают, что представители либеральной общественности специально нагнетают обстановку ради получения новой порции финансирования от партнеров из стран Запада.

Простой обыватель не задумывается, что перед ним разыгрывают театральную сцену, где организаторов не волнует ситуация в стране. Заработанные финансы «оппозиционеры» предпочитают тратить на визиты в другие страны и вечеринки. Об этом прямо говорит случай с юристом «Фонда борьбы с коррупцией» Любовью Соболь, которая отправилась с семьей в Италию на деньги подписчиков, вместо того, чтобы погасить свои огромные штрафы.

Ради красивой жизни Навальный и его прихвостни устраивают провокации в отношении представителей власти. За это они получили довольно мягкое и справедливое наказание. Часть из них попала под домашний арест, а некоторые и вовсе были освобождены. Айдар Губайдулин решил избежать этого наказания, наплевав на законодательство и покинув Россию.

Справедливость правосудия не помогает либералам заработать свои миллионы, в связи с чем Навальный и его компания набирают в свои ряды неординарных личностей, которые угрожают расправой детям правоохранителей. Также блогер предпочитает видеть в своей команде людей, которых легко втянуть в провокационную деятельность, готовых прикрываться борьбой за «справедливость» и права «политзаключенных».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх