Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинского журналиста в прямом эфире потрепали за ухо за «работу на ФСБ»

Видеозапись телеэфира опубликована на YouTube.
369 10 Ноября 2019 4:45 Политика
Украинского журналиста  в прямом эфире потрепали за ухо за «работу на ФСБ»
Украинского журналиста в прямом эфире потрепали за ухо за «работу на ФСБ»Pr Scr youtube.com
Загрузка...

Украинский журналист Руслан Коцабу в ходе телевизионного ток-шоу «Говорит великий Львов» высказал мнение о том, что президенту Украины Владимиру Зеленскому следует быть более решительным в вопросе Донбасса и протестующих, а также добиться встречи в нормандском формате. 

«Необходимо только чтобы Зеленский дал отпор ультрарадикалам, которые хотят сорвать эти переговоры на наивысшем уровне… Мне кажется, что именно здесь статус Зеленского самоопределяется. Если он не даст отпор тем, кто хочет ослабить его позиции накануне нормандского формата, то он тогда не президент этой страны», — считает Коцабу.

Координатор общественной организации Всеукраинское волонтерское движение Тарас Елейко крайне резко отреагировал на слова Коцабы, назвал его «лжецом» и «манипулятором», схватил за ухо и потребовал уважения к себе, как к «ветерану» АТО. Видеозапись опубликовали на YouTube.

«Ты на чем зарабатываешь, да ты на ФСБшные деньги живешь! Я тебя уже знаю, г**ду, потому что я уже посмотрел на тебя, пропа***дон», — разозлился Елейко.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх