Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Лолита откровенно рассказала, как прогнала своего мужа из дома

О расставании пары стало известно в начале июля.
278 10 Ноября 2019 7:43 Общество
Певица Лолита откровенно рассказала, как прогнала своего мужа из дома
Певица Лолита откровенно рассказала, как прогнала своего мужа из домаinstagram.com-ivanovsport
Загрузка...

Советская и российская эстрадная певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская рассказала подробности расставания с супругом Дмитрием Ивановым. Откровениями она поделилась в программе «Секрет на миллион».

Муж Милявской неоднократно намекал певице на то, чтобы та дала ему некоторую сумму на развитие собственного бизнеса, а также покупку новой квартиры и автомобиля. Лолита ограничилась последним. Позже стало известно о том, что Иванов тайно встречается и тратит деньги жены на любовницу, тогда терпение Лолиты лопнуло.

По ее словам, она настолько устала от «фокусов» молодого мужа, что собственноручно собрала ему вещи и выгнала его из дома посреди ночи, вручив конверт с деньгами.

«Там было семь тысяч евро. Я ему так сказала: изначально положила девять тысяч за девять лет жизни, но две тысячи потом забрала за некачественные услуги», —  рассказала Милявская.

Напомним, что в начале октября тренер по сквошу Дмитрий Иванов подал иск о разводе в Басманный суд Москвы. Супруги прожили в браке девять лет.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх